Internet Via Oupeng Telkomsel Angkut File Gede S60V3 dan S60V5

February132014
Assalamualaikum Wb. Wb.

Selamat siang kawan mywapblog semua smile lama tak jumpa dengan saya di dunia mobile blog ini biggrin
Maklum kawan banyak tugas dan keperluan di dunia nyata yang tak bisa di tinggalkan begitu saja dan blog ini hampir kelupa smile
Tapi ga lupa - lupa banget kok, kadang saya juga tengok keadaan blog reot saya ini

Ok langsung saja ke topik pembahasan, kali ini saya akan membagikan oupeng untuk telkomsel mampu angkat file di atas 100Mb dengan speed yang lumayan mantap untuk di daerah yang saya tempati saat ini (KARAWANG) maklum anak rantau dari Yogyakarta sob

Nih sob lihat penampakan saat saya download file maps ovi yang file nya 100Mb ini dengan speed yang mantap

Pertengahan download


Download selesai


Speed Telkomsel yang lumayan mantap


Waktu yang di tempuh untuk angkut file


Wuih mantap kan sob...ok langsung saja yang mau coba bisa langsung ambil oupengnya di bawah ini...semoga mantap di TKP anda sob

DOWNLOAD FILE NOW

Owh ya lupa sob, jika download file di atas 15Mb susah, harus pake trik kaya XL nimbuss tahun lalu. Minimalis oupeng-disconnect-connect(buka halaman ringan fb atau google)-buka menu download-lanjutkan download

Jika kurang jelas bisa talking -talking di comment

Sekian dari admin. Semoga bermanfaat bagi kita semua

Wassalamualaikum Wb. Wb.



Sumber file alexsevenfond.mywapblog.com

Opera Next Valtano Gratis Telkomsel AS, Simpati flash error E99 s60v3

December082013
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam sobat, kali ini saya akan posting trik internet gratis yang saya ambil dari blog tetangga, lupa link nya tapi entar ada di penginstallan kok alamat pemiliknya Owh ya tadi saya lihat ada yang kirim PM ke saya tapi ilang sendiri padahal saya belum baca, yang merasa kirim PM ke saya kirim ulang aja ya,,,maaf atas... [Baca selengkapnya]

STREAMING XL AXIATA WITH CORE PLAYER S60V3/S60V5

November012013
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam sobat, malam ini admin akan berbagi tips main youtube XL axiata yang bisa kita nikmati secara cuma-cuma hehe Kali ini admin akan berbagi streaming youtube bukan via real player, tapi kali ini kita gunakan sodaranya aja, yaitu Core Player Ok lnagsung simak seetingan core player supaya bisa streaming gratis via XL axiata Pertama setting GPRS HP begini : Apn :... [Baca selengkapnya]

PERJALANAN ADMIN BERSAMA XL COMBO LENGKAP SETAHUN SUDAH

October192013
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat siang menjelang sore wahai sahabat blog ponsel yang paling waaaaoooow ini Kali ini admin akan membahas XL COMBO STREEES yang saat ini admin gunakan,, Dari sejak akhir 2012 admin telah menggunakan layanan XL COMBO sampai saat ini, kalau tdk salah admin telah menggunakan XL COMBO ini sejak bulan OKTOBER tahun lalu waktu admin pulang kampung karena urusan bisnis... [Baca selengkapnya]

ABSEN DISINI DULU DUNK GAN 

October152013
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam agan MWB semua, lama admin ga nongol disini....admin lagi banyak kesibukan di dunia nyata Owh ya sebelumnya saya ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Semoga amal ibadah para kambing dan sapi di terima disisi-Nya. Amin hhe Owh ya pengguna mwb yang masih pada aktif, absen dulu yuk disini...Untuk menjalin tali silaturahmi di dunia blogger ponsel bersama saya dan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas